Seiko Prospex Black Series Limited Edition

Seiko Prospex Black Series Limited Edition

Seiko Prospex Black Series Limited Edition

SLA035J1

ДИЗАЙН

Кульминацией разработок Seiko в часовом деле стали профессиональные дайверские часы для насыщенных погружений до 300 м, выполненные полностью в черном цвете с красными акцентами на циферблате.

Вода имеет свойство поглощать свет. Чем длиннее волна излучения, например от красного света, тем легче она будет поглощена, в то время как более короткие волны, такие как синий и фиолетовый свет, воде труднее поглощать и отражать от моря.

Чем больше глубина, тем сильнее поглощается красный свет, что делает красные объекты менее видимыми. Свет, отраженный от океана, содержит много синего цвета, который остается не поглощенным, что выражается в синем оттенке океана.

Красный свет полностью поглощается водой на глубине 300 м, что делает красные объекты и организмы невидимыми. Мгновенное суждение становится критическим под толщей воды, поэтому края секундной стрелки и отметка 300 м на циферблате выполнены в красном цвете, чтобы исключить лишнюю информацию, обеспечивая мгновенную читаемость циферблата.

Часы имеют толстое сапфировое стекло с антибликовым покрытием на внутренней поверхности. Вставка безеля выполнена из циркониевой керамики черного цвета, она обеспечивает высокую читаемость и твердость, предотвращая появление царапин. Красные акценты на циферблате исчезают под толщей океана, но при этом добавляют приятную эстетику для ежедневного использования.

Seiko Prospex Black Series Limited Edition

SPB125J1 / SSC761J1

ДИЗАЙН

Дайверская линейка Prospex пополнилась двумя новыми моделями, которые сочетают в себе практичную функциональность наручных часов с высокой водонепроницаемостью профессиональных приборов для скуба-дайвинга. Очаровательный оранжевый акцент в дизайне циферблата также делает эти часы идеальными для повседневного использования.

SBDC095 Черное PVD покрытие нанесено на корпус из нержавеющей стали, дизайн которого пользуется большой популярностью по всему миру и известен как «SUMO». Оранжевый цвет минутной стрелки напоминает луч от фонаря дайвера, рассекающий морскую тьму, во время ночного погружения.

SBDC095 Фирменное люминесцентное покрытие LumiBrite от Seiko обеспечивает превосходную читаемость циферблата, даже в полной темноте. Часовые индексы покрыты специальным составом Lumibrite оранжевого цвета. Завинчивающаяся заводная головка обеспечивает высокую водонепроницаемость. Часы разработаны и изготовлены так, чтобы обеспечить эффективную работу при погружении на глубину до 200 метров. Заводная головка завинчивается в корпус для предотвращения случайного открытия.

 

moscow

Официальный online-бутик Seiko в России

г. Москва, 3-я улица Ямского Поля, 28

ПН-ПТ с 09:00 до 20:00

СБ с 10:00 до 20:00

ВС 10:00 до 18:00

  seikoclub.ru

Флагманский бутик Seiko

г. Москва, ул. Никольская, д. 10/2, стр. 2Б

ежедневно с 10:00 до 22:00

  seikoboutique.ru